Первый взгляд на BlackBerry KEY2 Red Edition

На прошедшей неделе в Барселоне прошел Международный Мобильный Конгресс и мы спешим познакомить вас с новым смартфоном, представленным на стенде BlackBerry Mobile. Знаю, многие ждали от MWC 2019 большего. Но как и в прошлом году, мы увидели только новую расцветку предыдущей модели. В определенной степени — это верное решение. В этом году на MWC 2019 слишком много моделей, которые привлекают внимание прессы, и в этом калейдоскопе складных телефонов очень легко потеряться. Так что мы будем ждать информации о KEY3 ближе к лету, а пока познакомим вас с BlackBerry KEY2 Red Edition.

Когда на рынке только появился BlackBerry KEY2, он был доступен в серебряном и черном цветах, и вот BlackBerry представила нам новую сочную расцветку — теперь KEY2 можно будет приобрести в красном цвете. Как и у предыдущих версий, корпус BlackBerry KEY2 Red Edition сделан из алюминия, клавиши остались черными, объем оперативной памяти 6GB, а объем встроенной 128 Гб. Лимитированный KEY2 Red Edition, с поддержкой двух SIM карт, поступит в продажу по цене $749.

Ранее компания уже выпускала KEY2 LE в цвете Atomic Red, но здесь красный более яркий и дерзкий, он сильнее выделяется, так как у Red Edition покрашена большая поверхность, хотя ему конечно тяжело соревноваться с BlackBerry Passport Limited Edition Red, который был гораздо ярче. Спереди и по бокам на корпусе аккуратно расставлены черные акценты — вместе с сочным красным выглядит просто потрясающе.

Если вы решитесь на покупку BlackBerry KEY2 Red Edition, приготовьтесь объяснять всем, что это у вас за телефон. Клавиатура BlackBerry сама по себе довольно заметная, но здесь она выделяется еще сильнее, даже в сравнении с BlackBerry KEY2 Silver.

Картину дополнит упаковка — коробка KEY2 Red Edition черного цвета с красными акцентами, а для полной картины в наборе идут лимитированные наушники BlackBerry с проводом красного цвета.

На наушниках стоит остановиться отдельно. Это модель WH70, которая, судя по всему является брендированной версией одной из моделей из серии ELIT от TCL, представленных на выставке CES в начале этого года.

Как было сказано в пресс-релизе, серия ELIT предназначена для тех, кто любит роскошь в любой форме. Она являются самой премиальной в линейке наушников TCL и оснащена сертифицированными динамиками Hi-Res, которые воспроизводят музыкальные композиции с высокой точностью. Функция Traveler Edition предлагает технологию активного шумоподавления, которая уменьшает окружающие шумы без ущерба для качества звука.

Что касается программного обеспечения, то BlackBerry KEY2 Red Edition уже получил обновленный пакет приложений BlackBerry Hub+ для Android с новым нижним меню с улучшенной сортировкой сообщений.

Если у вас уже есть KEY2 в черном или серебряном цвете, и вы хотите пополнить коллекцию чем-то ярким, или если вы давно ждали новых расцветок — в любом случае, новый KEY2 Red Edition того стоит.

В России, вы можете оформить предзаказ на BlackBerry KEY2 Red Edition в нашем магазине, поставки начнутся после 8 марта.


Добавить комментарий