Новые функции пакета приложений BlackBerry для Android

Если вы не участвуете в бета-тестировании пакета приложений BlackBerry для Android, то вы могли не заметить важных изменений изменений и дополнений, которые стали доступны в последнее время. Новое сообщение в блоге BlackBerry освещает все усовершенствования и новые функции, доступные в последних выпусках приложений Календарь, Контакты, DTEK, Privacy Shade и Power Center!

Календарь BlackBerry

Новый экран календарного месяца

Долгожданное улучшение календарного месяца наконец стало доступно! Если вы предпочитаете представление в виде месяца, то теперь вы можете видеть список событий в виде сетки. Выбор различных дат в календаре также получил обновление быстрого выбора, который также стандартизируется во всех представлениях календаря. Этот быстрый выбор получил классический индикатор занятости (круг представляющий 24 часа), чтобы помочь в планировании вашего плотного графика.

Контакты BlackBerry

Легкая запись контакта

Создание нового контакта стало еще проще. Если вы ищете по имени, адресу электронной почты или номеру телефона, и они не найдены в вашем списке контактов, создание нового контакта будет предварительно заполнять соответствующее поле новой карточки контакта.

DTEK от BlackBerry

Полный редизайн главного экрана

Теперь DTEK поможет определить приоритет самой важной информации. Новый индикатор DTEK предлагает вам быстрый взгляд на общее состояние безопасности вашего телефона. Экран также был обновлен, чтобы упростить точки входа для использования других функций DTEK.

Улучшение уведомлений

Теперь вы можете изучать разрешения на доступ к данным на основе событий, не загромождая лоток уведомлений Android. Вместо этого вы можете быстро получить доступ ко всем «событиям» непосредственно с главного экрана DTEK.

Сведения о событиях будут регистрировать последние 300 событий для всех включенных уведомлений — неиспользуемых, обычных, фоновых, конфиденциальных. Чтобы получить еще больше контроля, вы можете теперь устанавливать уведомления только для конфиденциальных данных в системных настройках.

Наконец, вы даже можете отключить уведомления, поступающие в системный лоток Android, но чтобы вы были защищены, важные и еженедельные уведомления будут по-прежнему отображаться в лотке уведомлений Android.

Изменения в разрешениях приложений

Теперь вы можете установить разрешения для конфиденциальных данных (или оставить по умолчанию). По умолчанию, к конфиденциальным относятся: камера, микрофон, телефон, и DTEK отправляет вам уведомления каждый раз, когда они используются.

Кроме того, если доступ к конфиденциальным данным осуществляется приложением в фоновом режиме и что приложение имеет настроенные уведомления (для каждого параметра приложения), вы получите уведомление о приоритете от DTEK.

Контроль неиспользуемых разрешений

Если определенные разрешения не были предоставлены в течении 60 дней, DTEK обнаружит это и порекомендует отключить разрешение для большей конфиденциальности.

Сканирование DTEK

Чтобы обеспечить безопасность, приложение ежедневно проверяет безопасность и конфиденциальность вашего BlackBerry.

BlackBerry Privacy Shade

Мы получили много отзывов о том, что вам нравится функция Privacy Shade, которая сохраняет конфиденциальную информацию от случайного взгляда. Чтобы еще больше расширить эту конфиденциальность, когда делитесь скриншотами, BlackBerry представила новую в Privacy Shade функцию под названием Redactor.

Redactor позволяет вам легко удалять конфиденциальные данные со скриншота и легко делиться им.

Чтобы упростить включение Privacy Shade, вы можете получить доступ к приложению с помощью значка на домашнем экране или настроить постоянное меню уведомлений Android, чтобы обеспечить быстрый и простой запуск функций Redactor или Privacy Shade.

ЦУРП BlackBerry

Усовершенствованное управление питанием

Вы можете получать уведомления, когда фоновый процесс использует слишком много энергии и выбирать, хотите ли вы остановить процесс или настроить его, чтобы он не мог работать в фоновом режиме. Кроме того, ЦУРП был расширен, чтобы обнаружить, когда работающее приложение использует слишком много энергии.

Проактивные оповещения

Со временем ЦУРП собирает информации о типичных моделях зарядки устройства пользователем, в какие часы дня он обычно активно расходует, и сообщает, будет ли текущее использование заряда аккумулятора превышать типичных график использования и предлагает вам регулировать использование заряда или быстрее найти способ зарядить смартфон.

Некоторые из этих изменений уже доступны в бета-версии приложений BlackBerry для Android, поэтому они могут быть не слишком новыми для некоторых пользователей, но если вы увидели что-то новое, то пришло время запустить Google Play и проверить, установлены ли у вас последние обновления.

 


Добавить комментарий