Бета-версия BlackBerry Password Keeper получила поддержку Android 8.0 Oreo

Те, кто подписан на бета-версии приложений BlackBerry для Android только что получили обновление BlackBerry Password Keeper. Несмотря на то, что в журнале изменений упоминается только «исправление ошибок» в релизе есть немного больше, как сообщается в новостной ленте BlackBerry Beta Zone.

Если вы используете устройство под управлением Android 8.0 или новее, вы теперь можете использовать новую и улучшенную функцию автозаполнения с помощью менеджера паролей BlackBerry! Теперь вы можете быстро вводить имена пользователей и пароли в приложениях и на веб-сайтах без необходимости вводить пароль каждый раз при входе в систему.

Вы можете использовать поле имени пользователя или пароля, чтобы использовать новую функцию автозаполнения на Android 8.0 или новее. Вы также можете использовать функции автозаполнения через клавиатуру BlackBerry. Включите новую функцию в настройках менеджера паролей BlackBerry (Автозаполнение-> Автозаполнение из поля имени пользователя или пароля).

Примечание: Chrome пока не поддерживает новую функцию автозаполнения на Android 8.0 или новее. Чтобы использовать автозаполнение в Chrome, мы рекомендуем использовать автозаполнение через клавиатуру BlackBerry. Вы также можете использовать новую функцию автозаполнения пароля на Android 8.0 в другом браузере, таком как Firefox Focus.

Обновление доступно прямо сейчас для тех, кто подписан на бета-версию. К сожалению, если у вас нет доступа к бета-версии, вам придется подождать официального выхода. Увы, поскольку смартфоны BlackBerry пока не получили обновление до Android 8.0 Oreo, новые дополнения пока не будут доступны для пользователей устройств компании.

Тем не менее, похоже, что BlackBerry готовится к началу развертывания Android 8.0 Oreo для BlackBerry KEYone и Motion. Менеджер паролей BlackBerry Password Keeper был одним из немногих приложений, которые до сих пор не получали поддержки новой версии операционной системы.


Добавить комментарий