Снижена цена на все модели BlackBerry KEYone!

В нашем фирменном магазине снижена цена на все модели BlackBerry KEYone, в том числе самые продвинутые версии BlackBerry KEYone в черном цвете — BlackBerry KEYone Black Edition, с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, или BlackBerry KEYone Limited Edition Black, с 4 Гб оперативной, 64 Гб встроенной памяти и поддержкой двух SIM карт.

Теперь, все версии BlackBerry KEYone, а также более десяти вариантов чехлов, фирменные дополнительные зарядные устройства и повербанки — доступны в нашем магазине Store.BlackBerries.ru!

Обратите внимание: В чем разница между версиями BlackBerry KEYone в черном цвете?

Обратите внимание! Все смартфоны в нашем интернет магазине по умолчанию имеют русскую клавиатуру соответствующую новой раскладке.

Символы наносятся методом лазерной гравировки, по долговечности не уступают латинским буквам, но из за особенностей клавиатуры BlackBerry KEYone не подсвечиваются в темноте.

Если вы хотите приобрести смартфон без русских букв на клавиатуре — обязательно сообщите об этом при оформлении заказа!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 8, офис 151. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 2-3 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 600 до 1500 рублей.


Добавить комментарий