BlackBerry Motion — первый телефон BlackBerry с защитой от воды по классу IP67

Предлагаем вашему вниманию новое видео на нашем канале — BlackBerry Motion — первый телефон BlackBerry с защитой от воды по классу IP67!

В то время, как цена на BlackBerry Motion с поддержкой двух SIM карт, выпущенный для ближневосточного рынка, остается относительно высокой, специально для тех, кто планировал купить BlackBerry Motion, но откладывал покупку, мы предлагаем европейскую версию смартфона с поддержкой одной SIM карты, по сниженной цене!

Все остальные характеристики смартфона — без изменений — 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, экономичный процессор Snapdragon 625 и самая мощная батарея на 4000 мАч, обеспечивающая до двух дней работы телефона при достаточно интенсивном использовании.

Не пропустите обзор нового BlackBerry Motion, который уже доступен на нашем сайте!

В России, вы можете купить новый BlackBerry Motion в нашем магазине!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре BlackBerry, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 8, офис 151. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 2-3 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 600 до 1500 рублей.

Не пропустите наши статьи:

Как использовать ночной режим экрана на BlackBerry Motion?

Как работает клавиша быстрого доступа BlackBerry Motion?

Три способа сделать снимок экрана и поделиться скриншотом на BlackBerry Motion

Как использовать режим Locker на BlackBerry Motion?


Добавить комментарий