Компания Incipio представила новую коллекцию чехлов для BlackBerry Motion

Если вы планируете купить BlackBerry Motion, то наверняка вам потребуется чехол для этого устройства, к сожалению, BlackBerry Mobile до сих пор не представил свою линейку аксессуаров, но компания Incipio уже позаботилась о вас. Прямо сейчас, на сайте Incipio, появилось две новых модели чехлов для BlackBerry Motion. Первый — это хорошо известный DualPro, а второй — новая серия Carnaby Esquire.

DualPro

Чехол DualPro в черном цвете доступен прямо сейчас за 29,99 $, и он также будет доступен в синем цвете по той же цене немного поздней.

Чехол Incipio DualPro предлагает многоуровневую защиту устройства, выполненную в превосходном качестве. Его внутренняя оболочка взаимодействует с амортизирующей рамой Plextonium для эффективной защиты вашего устройства от ударов. Простой в применении, высокопрофессиональный чехол DualPro обеспечивает защиту военного класса в тонком, привлекательном корпусе

Carnaby Esquire

Серия Carnaby Esquire будет доступна в ближайшее время и поступит в продажу только в одном цвете, но заметно отличается от привычных чехлов своим стилем.

Подчеркните свой стиль с помощью чехла из серии Incipio Carnaby Esquire. Корпус чехлов серии Carnaby Esquire, специально разработан для надежной защиты и долговечности, отличается гладкой конструкцией, состоящей из прочной твердой оболочки и амортизирующего полимерного материала. В комплекте с защитным покрытием и ультрамягкой хлопчатобумажной отделкой для превосходного комфорта и утонченности вам больше не придется жертвовать стилем для безопасности вашего устройства.

Следите за поступлением чехлов для BlackBerry Motion на нашем сайте Store.BlackBerries.ru!

Сохранить


Добавить комментарий