Как сделать бэкап данных на BlackBerry KEYone

Ваш BlackBerry KEYone содержит много информации, не забудьте о ее безопасности!

В наших смартфонах содержится самая важная для нас информация. В них можно найти фотографии, музыку, документы, контакты и другие данные потерю которых мы просто не можем себе позволить. Поэтому резервное копирование данных стало более важным, чем когда-либо. Если вы хотите узнать, как сделать резервную копию BlackBerry KEYone, у нас есть для вас подробное руководство!

Включите резервное копирование Google

Откройте панель уведомлений, затем выберите значок «Настройки».
В разделе «Настройки» перейдите в «Восстановление и сброс», затем нажмите «Резервирование данных» и убедитесь, что переключатель стоит в положении включен.
Если на вашем KEYone несколько учетных записей Google, выберите ту, которую вы хотите использовать для резервного копирования.
Кроме того, вы можете выбрать, чтобы ваши приложения делали резервные копии настроек и данных. Убедитесь, что переключатель включен, если вы хотите их сохранить.

Важно помнить, что резервное копирование Google в основном служит для резервирования приложений и данных Google, а также множеству настроек Android, таких как ваши Wi-Fi сети, обои для рабочего стола и даже размещение значков. Что касается сторонних приложений, то резервных копий Google недостаточно для сохранения всех ваших данных.

После того, как Google выполнит резервное копирование ваших данных, всякий раз, когда вы входите в ваш аккаунт на новом устройстве или начинаете процесс настройки устройства, вы получите предложение передать контент на это новое устройство или другим образом восстановить данные.

BlackBerry Content Transfer

Как сохранить данные, которые не входят в резервную копию Google?

Если вы используете BlackBerry KEYone, то скорее всего, вы также используете множество приложений BlackBerry, а не только приложения Google, и поэтому вам нужно будет предпринять дополнительные шаги, чтобы сохранить из данные. К счастью, приложение BlackBerry Content Transfer (Перенос данных) можно использовать для копирования данных встроенных приложений BlackBerry.

Главное при использовании BlackBerry Content Transfer — это время от времени запускать приложение, чтобы сохранить новую резервную копию, которую вы сможете использовать, когда вам это понадобится.

Откройте приложение Перенос данных, которое предустановлено на вашем BlackBerry KEYone.
Выберите «Это предыдущее устройство» и нажмите далее.
Выберите аккаунт Google, диск которого вы хотите использовать для копирования.
Выберите данные, которые вы хотите перенести, а затем нажмите «Начать».
Создайте пароль для резервной копии и подтвердите его.
Как только пароль будет подтвержден, приложение начнет передачу данных.
После завершения создания резервной копии, приложение отправит вам уведомление и его можно будет закрыть.

Теперь данные вашего KEYone будут находится на Google Диске, защищенные с помощью пароля. Если вам когда-нибудь понадобится их восстановить, вы сможете использовать приложение BlackBerry Content Transfer на своем новом устройстве, чтобы восстановить всю информацию, содержащуюся в резервной копии. Вот список данных, которые копирует BlackBerry Content Transfer:

Контакты
События календаря
Фотографии (не защищенные DRM)
Видео (не защищенные DRM)
Музыка
Текстовые сообщения (SMS) (максимум 3500 сообщений)
Документы
Учетные записи электронной почты: BlackBerry Content Transfer обнаруживает учетные записи на вашем предыдущем устройстве и предлагает ввести пароли для каждой учетной записи на вашем новом устройстве.

С помощью решения для резервного копирования Google и приложения BlackBerry Content Transfer вы можете создавать довольно полную резервную копию вашего BlackBerry KEYone. Кроме того, на Android доступно множество альтернативных приложений для резервного копирования.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru! Не пропустите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Сохранить


Добавить комментарий