Быстрая зарядка с помощью зарядного устройства BlackBerry RC-1500

Несмотря на то, что смартфоны BlackBerry на базе Android, начиная с BlackBerry PRIV, поддерживают технологию быстрой зарядки, в комплекты поставок смартфонов BlackBerry PRIV, DTEK60, DTEK50 и KEYone входят обычные зарядные устройства.

Для тех, кто хочет воспользоваться всеми преимуществами быстрой зарядки, мы предлагаем фирменное зарядное устройство BlackBerry RC-1500 с поддержкой технологии Qualcomm Quick Charge 2.0.

Зарядное устройство BlackBerry RC-1500 выполнено по модульной конструкции, как это было во времена расцвета классических смартфонов BlackBerry Bold и Curve, позволяя менять вилку, в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. В нашем магазине представлено зарядное устройство с европейской вилкой.

Зарядное устройство BlackBerry RC-1500 поддерживает напряжение от 110 до 240 вольт, имеет выходное напряжение 5/9/12 вольт, и обеспечивает максимальный выходной ток 1,5/1,5/1,125 ампер, соответственно.

В целом использование зарядки, поддерживающей стандарт Quick Charge 2.0, обеспечивает увеличение скорости зарядки примерно на 75% и позволяет заряжать смартфон со скоростью около 1% в минуту или быстрее.

С несколькими уровнями ограничения напряжения, ограничением тока и температурной защиты, технология Qualcomm Quick Charge 2.0 предназначена для обеспечения здоровых жизненных циклов батареи. Все это интегрировано в компоненты Quick Charge 2.0 — без необходимости дополнительного контроля.

Если вы планируете купить BlackBerry KEYone или другой смартфон BlackBerry на базе Android, не забудьте добавить зарядное устройство BlackBerry RC-1500 к вашему заказу!

Сохранить


Добавить комментарий