BlackBerry Mobile анонсировал эксклюзивный BlackBerry KEYone Space Black для AT&T

На прошедшей неделе, BlackBerry Mobile анонсировал эксклюзивный BlackBerry KEYone Space Black для американского сотового оператора AT&T.

Готовый для бизнеса BlackBerry возвращается. Бизнес-клиенты вскоре могут купить совершенно новый BlackBerry KEYone от AT&T. Это современный смартфон на базе Android 7.1 Nougat, созданный для современного профессионала. Смартфон будет доступен для продажи начиная с 1 сентября.


BlackBerry KEYone прочен, надежно защищен и оснащен долговечной батареей, предлагающей до 26 часов смешанного использования. BlackBerry KEYone также поддерживает Android for Work и проверяется на совместимость с ведущими платформами Enterprise Mobility Management.

Кроме того, вы можете выбрать BlackBerry KEYone Space Black, цвет доступный исключительно в AT&T.

BlackBerry KEYone имеет гладкую алюминиевую раму и мягкую текстурированную заднюю панель. 4.5-дюймовый сенсорный дисплей защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass 4 и обладает отличной устойчивостью к ударам и царапинам.

Вы можете помнить, что клавиатура является одной из функций, которая отличает смартфоны BlackBerry от других устройств. Интеллектуальная клавиатура BlackBerry KEYone выходит за пределы набора текста. Вы можете запрограммировать до 52 горячих клавиш и использовать ее в качестве трекпада.

Беспокоитесь о безопасности? BlackBerry KEYone получил первый в мире встроенный в клавиатуру датчик отпечатков пальцев, расположенный в клавише пробел. Это дает вам больше контроля для дополнительной безопасности и удобства.

В BlackBerry KEYone есть встроенное приложение для мониторинга конфиденциальности DTEK и ежемесячные обновления безопасности Android.

К сожалению, в настоящий момент на сайте AT&T пока недоступна информация о том, какие спецификации получит версия BlackBerry KEYone Space Black для AT&T, но мы очень сомневаемся, что операторская версия получит поддержку двух SIM карт, как та, о которой мы недавно рассказали в нашем обзоре.

Не пропустите наш обзор BlackBerry KEYone Limited Edition Black с улучшенными спецификациями, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а также поддержкой двух SIM карт.

Сохранить


Добавить комментарий