Incipio представил коллекцию чехлов для BlackBerry KEYone

Incipio®, разработчик передовых технологических решений и партнер в программе Built for BlackBerry®, сегодня представил набор защитных чехлов для долгожданного BlackBerry KEYone.

Ассортимент аксессуаров Incipio для новейшего смартфона BlackBerry KEYone включает в себя корпуса основной серии Incipio Core Series и широко известных форм-факторов, в том числе двухпрофильный корпус DualPro®.

«BlackBerry проложила путь для смартфонов с первых лет развития мобильных технологий. KEYone имеет лучшие черты функциональности BlackBerry старой школы с реинтродукцией инновационной клавиатуры в сочетании с современными функциями, которые необходимы для сегодняшних пользователей и мобильной производительности», — сказал Карлос Дель Торо, директор по продуктам, Incipio. «Гордясь партнерством в программе Built for BlackBerry®, мы рады предложить пользователям BlackBerry KEYone некоторые из наших самых популярных защитных решений».

DualPro®: Чехол Incipio DualPro® предлагает двухслойную защиту устройства с гибким внутренним чехлом, поглощающим удар, и сверхпрочной внешней оболочкой. Эти два материала работают вместе, чтобы обеспечить пользователям BlackBerry KEYone повседневную защиту устройства. Доступны в черном, малиновом и цвете морской волны.

Octane ™ Pure: Чехол Incipio Octane ™ Pure имеет амортизирующий бампер, соединенный с кристально прозрачной твердой оболочкой, чтобы обеспечить защиту углов, и продемонстрировать всю красоту BlackBerry KEYone. Доступен с прозрачным и черным бампером.

NGP®: Чехол NGP® от Incipio имеет мягкую оболочку, которая обеспечивает барьер между устройством и окружающей средой. Доступен в черном и малиновом цвете.

В России, заказать чехлы Incipio можно будет в нашем магазине Store.BlackBerries.ru. О поступлении мы сообщим дополнительно.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то в России вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru! Не пропустите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Сохранить


Добавить комментарий