Пять новых возможностей Android 7.1.1 Nougat на BlackBerry KEYone

Android 7.1.1 Nougat, предустановленный на BlackBerry KEYone приносит множество тонких улучшений в работу операционной системы Android. Эта версия предоставляет новые функции и основывается на существующих функциях. В этой статье вы узнаете об основных отличиях Android Nougat, которые получил BlackBerry KEYone.

Многозадачность с разделением экрана

Хотите воспроизводить видео на YouTube одновременно с ответом на текстовое сообщение или электронную почту? С Android Nougat на вашем BlackBerry KEYone ваше устройство поддерживает многозадачность с разделением экрана. Самый простой способ включить эту функцию — долгое нажатие клавиши «Последние приложения» в поддерживаемом приложении. Приложение уменьшит свой размер до половины экрана, что позволит вам запустить другое приложение под ним. В качестве дополнительного преимущества у вас есть физическая клавиатура BlackBerry KEYone, поэтому вам не нужно возиться с виртуальной клавиатурой при многозадачности, что даст вам больше свободного места для просмотра на экране.

Быстрое переключение приложений

На BlackBerry KEYone вы можете быстро переключаться между двумя недавно открытыми приложениями, дважды нажав клавишу «Последние приложения». Это быстрый способ сэкономить время, перемещаясь назад и вперед между двумя приложениями, без необходимости открывать весь список открытых приложений. Если вам потребуется перемещаться между двумя приложениями, чтобы перемещать или копировать информацию между ними — это удобная добавка, которая появилась в Android Nougat, и которую вы можете использовать в BlackBerry KEYone.

Быстрые ответы в системных уведомлениях

Уведомления в Android Nougat теперь сгруппированы по типу, поэтому у вас больше возможностей для организации различных входящих уведомлений. Наряду с этим в операционную систему встроена поддержка быстрого ответа, что означает, что вы сможете отправлять быстрые ответные сообщения своим контактам без необходимости полностью запускать приложение. Когда вы получаете уведомления, вы увидите текстовую область под уведомлением, где вы можете легко добавить свой ответ и нажать отправить. Это огромная экономия времени, и это здорово, что она полностью согласована с интерфейсом.

Doze on the Go

Режим Doze уменьшает потребление энергии, останавливая фоновую работу процессора и сетевую активность приложений, когда устройство не используется длительное время. Это означает, что ваше устройство всегда работает над тем, чтобы минимизировать фоновые задачи и продлить время автономной работы. Вам не потребуется взаимодействовать с новой функцией, но это заметное преимущество, которое вам понравится при использовании BlackBerry KEYone на последней версии Android 7.1 Nougat. Есть и другая опция сохранения заряда батареи, которую вы можете открыть в настройках устройства, чтобы еще больше оптимизировать его, и увеличить время автономной работы.

Новые настройки

Обновленный макет и пользовательский интерфейс в меню настроек Android Nougat позволяет не только использовать список по умолчанию в меню, которое вам уже знакомо, но и использовать боковое меню слева, чтобы сделать навигацию в настройках гораздо менее утомительной. Например, если вы находитесь в нижней части приложения настроек, вы можете открыть боковое меню и перейти непосредственно к следующему разделу, который вам нужен. Это небольшая деталь, которая действительно делает навигацию более на BlackBerry KEYone действительно быстрой, позволяя найти любые настройки всего за три действия.

С этими пятью замечательными функциями в вашем арсенале вы сможете максимально использовать Android Nougat на BlackBerry KEYone.

Что еще изменилось?

Лоток уведомлений — принял стандартный вид для операционной системы Android 7.0 Nougat, а это значит, что он стал меньше похож на лоток уведомлений BBOS, хорошая новость в том, что в смарт-чехле BlackBerry KEYone, уведомления принимают привычный вид:

Больше подробностей в нашем обзоре, который выйдет уже очень скоро!

Новый смартфон BlackBerry KEYone поступит в продажу в наш магазин Store.BlackBerries.ru — 4 мая. Если вы уже успели оформить предварительный заказ, то проверьте свой почтовый аккаунт, чтобы отправить нам подтверждение заказа.

Обратите внимание! Все смартфоны в нашем интернет магазине по умолчанию имеют русскую клавиатуру. Символы наносятся методом лазерной гравировки, по долговечности не уступают латинским буквам, но из за особенностей клавиатуры BlackBerry KEYone не подсвечиваются в темноте.

Если вы хотите приобрести смартфон без русских букв на клавиатуре — обязательно сообщите об этом при оформлении заказа!

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от  700 до 1700 рублей.

Оформить заказ на BlackBerry KEYone и аксессуары для него, можно на сайте Store.BlackBerries.ru!

Информацию о особенностях и технических характеристиках вы можете получить на странице товара. Следить за самыми последними новостями об устройстве проще всего в рубрике BlackBerry KEYone.


Добавить комментарий