Как настроить запуск Google Assistant на клавише быстрого доступа BlackBerry KEYone

Установите запуск Google Assistant на клавише быстрого доступа BlackBerry KEYone

Помощник Google Assistant — это удивительно удобный голосовой помощник на Android, который реагирует на ваш голос. Но если вы не любитель все время говорить «OK Google», чтобы его активировать, есть лучший способ. Вы можете легко установить запуск Google Assistant на клавише быстрого доступа BlackBerry KEYone. Хитрость заключается в выборе голосового поиска в качестве приложения, а не только в настройках Google, как многие думают. Вот как это сделать:

Активация Google Assistant с помощью клавиши быстрого доступа BlackBerry KEYone

Свайпните вниз от верхней части начального экрана, затем нажмите значок шестеренки, чтобы получить доступ к настройкам.

Прокрутите вниз до Клавиши быстрого доступа

Нажмите «Открыть приложение», затем прокрутите вниз и выберите «Голосовой поиск».

Вот и все! Теперь вы можете просто нажать Клавишу быстрого доступа на вашем BlackBerry KEYone, чтобы в любое время легко получить доступ к Google Assistant.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru! Не пропустите полную версию нашего обзора, в которой мы постарались рассказать о всех особенностях BlackBerry KEYone. А после покупки, не забудьте ознакомиться с нашим подробным руководством, из которого вы узнаете обо всех возможностях KEYone и его настройках.

Сохранить


Добавить комментарий