Вы можете купить BlackBerry PRIV в нашем магазине!

Каждый год Google выпускает ежегодный отчет о безопасности Android, и в этом году смартфон BlackBerry PRIV был назван одним из самых безопасных Android-устройств на рынке. Мы гордимся тем, что PRIV был включен в программу Google Android Security: 2016 Year in Review, и мы воспринимаем это как сигнал о том, что BlackBerry оправдывает свое обещание поставлять самую безопасную в мире программную платформу Android.

Особенно приятно то, что PRIV уже второй год подряд входит в число лидеров по безопасности на рынке.

Как говорится в отчете Google, базовая операционная система Android «усилена регулярными обновлениями безопасности для платформы, приложений и устройств и постоянно развивающимися службами безопасности, которые контролируют и защищают экосистему». BlackBerry является одним из четырех производителей, из названных Google, который поставляют обновления для операционной системы Android для флагманских устройств в тот же день, когда Google обновляет свои собственные смартфоны, «обеспечивая тем самым для своих клиентов самую последнюю доступную защиту».

Построен на наследии безопасности BlackBerry

Оценка Google в значительной степени основывалась на том, насколько быстро выпускаются обновления для устройств производителями. BlackBerry ежемесячно выпускает обновления для Android, хотя операторы иногда задерживают обновления по разным причинам.

С самых ранних дней, как производитель аппаратного обеспечения, на протяжении всех итераций мобильных операционных систем и устройств, а сегодня, как компания — разработчик корпоративного программного обеспечения и услуг, бизнес BlackBerry всегда строился на мобильной безопасности корпоративного класса. Делать то, что помогает BlackBerry быть лидером в отчете Google, — стандартная процедура работы для BlackBerry.

BlackBerry сохраняет приверженность безопасности устройств

Как изменились мобильные устройства, так изменилась и BlackBerry. Вместо того, чтобы самим производит устройства, компания фокусируется на том, чтобы внедрять безопасность в смартфоны и другие конечные точки Enterprise of Things, включая автомобили, медицинские устройства, носимые технологии, встроенные датчики и многое другое.

Поворот от создания устройств до корпоративного программного обеспечения и сервисов позволил BlackBerry углубить свое внимание к тому, что компания делает лучше всего: безопасности. Это ключевой фактор в разработке мобильных операционных систем, включая платформу BlackBerry 10, которая недавно получила ключевую государственную сертификацию безопасности, и последние версии Android.

Когда вы выбираете Android на устройстве BlackBerry, будь то PRIV, DTEK50, DTEK60, новые BlackBerry KEYone или Aurora, вот некоторые из функций безопасности, на которые вы можете рассчитывать, чтобы сохранить ваше устройство, ваши данные и вашу конфиденциальность:

Аппаратный корень доверия: В процессе производства, BlackBerry использует аппаратный корень доверия, который добавляет ключи безопасности для процессора на каждом смартфоне. Эти ключи помогают отслеживать и проверять состояние каждого устройства — это означает, что подлинность и целостность вашего устройства гарантируется, как и безопасность данных, которые оно содержит.

Безопасный загрузчик: Благодаря безопасному процессу загрузки, вы можете быть уверены, что только неповрежденная операционная система с подписью BlackBerry может быть загружена. Каждый этап безопасной цепи загрузки подтверждает, что следующий компонент полностью не поврежден, прежде чем продолжить загрузку.

Усиленное ядро Linux: BlackBerry уменьшает возможности атаки Android, благодаря многочисленным исправлениям и изменениям конфигурации для повышения уровня безопасности.

Проверенные криптографические библиотеки Certicom FIPS 140-2, которые позволяют гарантировать, что смартфон удовлетворяет требованиям безопасности для защиты несекретной информации, как это определено федеральными стандартами обработки информации

BlackBerry Secure Compound, которая создает специальную безопасную среду выполнения для конфиденциальных данных и приложений

Приложение DTEK от BlackBerry, которое позволяет пользователям видеть, что происходит на их смартфоне, и помогает улучшить общее состояние безопасности

Обязательство по быстрому обновлению Android, для улучшения функциональности и устранения пробелов в безопасности.

Дополнительную информацию о безопасности Android можно найти в разделе Google Android Security: 2016 Year in Review, а также на нашем сайте в разделе Android Security.

В нашем магазине вы можете купить, как самые последние модели BlackBerry на базе операционной системы Android — BlackBerry PRIV, DTEK50 и DTEK60, так и проверенные временем, надежные смартфоны на базе BlackBerry 10.

Вниманию наших покупателей! В преддверии выхода нового смартфона BlackBerry на Android — BlackBerry KEYone, в нашем интернет магазине снижена цена на первый слайдер компании на Android — BlackBerry PRIV! Мы предлагаем только европейские модели PRIV, с поддержкой российских сетей 4G LTE и с поддержкой регулярных обновлений безопасности от BlackBerry.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry PRIV. Советы по работе с BlackBerry PRIV, в рубрике Советы BlackBerry PRIV. Подробный обзор устройства доступен на нашем сайте:

BlackBerry PRIV: Один год спустя

Обзор Android 6.0 Marshmallow на BlackBerry PRIV

Обзор BlackBerry PRIV

Обратите внимание! Все смартфоны в нашем интернет магазине по умолчанию имеют русскую клавиатуру. Символы наносятся методом лазерной гравировки, по долговечности не уступают латинским буквам и подсвечиваются в темноте.

Если вы хотите приобрести смартфон без русских букв на клавиатуре — обязательно сообщите об этом при оформлении заказа!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 25. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 1000 до 1500 рублей.

Оформить заказ на BlackBerry PRIV и аксессуары для него, можно на сайте Store.BlackBerries.ru!


Добавить комментарий