BlackBerry прекращает развертывание операционных систем в Beta Zone

После обновления BlackBerry Beta Zone в апреле 2016 года, BlackBerry продолжала размещать бета-версии операционной системы для смартфонов BlackBerry на базе Android, но, как было объявлено сегодня, BlackBerry решила прекратить выпуск бета-версий. Тем не менее, компания продолжит предлагать бета-версии своих приложений, таких как BlackBerry Hub+ Suite.

После того, как мы обновили BlackBerry Beta Zone в апреле 2016 года для выпуска бета-версий операционной системы для смартфонов BlackBerry, это был потрясающий опыт! Мы получили отличные отзывы, подтверждение существующих проблем и обсудили множество ошибок. Это была потрясающая возможность пообщаться со всеми, кто любит свои смартфоны BlackBerry и хочет видеть продукт высочайшего качества. Чтобы продемонстрировать, что я имею в виду, позвольте мне представить вам цифры:

Около 3000 зарегистрированных участников;
Более 9 200 сообщений об ошибках, созданных сообществом;
Создано более 1600 форумов;
300+ новых отчетов о дефектах, созданных сообществом;
Обнаружение тысяч дефектов, связанных с существующими известными проблемами.

Некоторые из вас, возможно, слышали, что BlackBerry фокусируется на нашем программном обеспечении и безопасности, и что мы начинаем лицензировать наш бренд и возможности безопасности для наших партнеров, которые будут разрабатывать, продавать и поддерживать все новые смартфоны BlackBerry. Теперь, мы также изменим то, как мы запускаем наши бета-программы. Мы продолжим поддерживать BlackBerry Beta Zone, но сосредоточимся на приложениях BlackBerry Hub+ Suite.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто зарегистрировался в бета-программе, участвовал в ней на протяжении многих лет, и внес свой вклад в нашу продукцию. Я с нетерпением жду взаимодействия с Hub+ не только для пользователей смартфонов BlackBerry, но и тех, у кого есть устройства других брендов на базе Android.

Этот шаг не должен стать сюрпризом. Последнее обновление бета-версии операционной системы было официально анонсировано через BlackBerry Beta Zone еще в январе.


Добавить комментарий