BlackBerry Aurora — первый смартфон BlackBerry разработанный в Индонезии

BlackBerry-aurora-3d-image

Индонезия может похвастаться крупнейшим в мире числом заядлых пользователей смартфонов BlackBerry и BBM. Поэтому, когда BlackBerry стала искать партнеров, которые помогли бы вывести BBM и смартфоны на рынок, она сначала отправилась в Индонезию, где подписала соглашения с компанией BB Merah Putih, ставшей первым лицензиатом на выпуск смартфонов BlackBerry и Emtek, взявшей на себя функции разработки потребительского опыта BBM.

Сегодня мы поздравляем BB Merah Putih с дебютом смартфона BlackBerry Aurora.

Специально для одного из самых важных рынков BlackBerry

BlackBerry Aurora специально разработан для индонезийских клиентов. Например, это первый смартфон BlackBerry с двумя SIM-картами, позволяющий пользователям легко разделить личные и деловые звонки на одном телефоне! Эта новейшая разработка в рамках стратегии лицензирования представляет собой важный шаг на пути к внедрению смартфонов BlackBerry для клиентов по всему миру.

Мало того, что 250 миллионов индонезийских потребителей представляют собой массовый и быстрорастущий рынок, Индонезия — это центр инноваций, а BB Merah Putih — прекрасный пример этого с его распределенными производственными и проектными возможностями мирового класса. Вместе с BB Merah Putih, BlackBerry мы гордится тем, что новое партнерство поддерживает усилия индонезийского правительства по содействию разработке, производству и созданию местных продуктов.

BlackBerry Aurora, основанный на самой безопасной в мире платформе программного обеспечения для Android, изготовлен ​​в Индонезии и будет предлагать множество функций, поддерживаемых индонезийскими пользователями, в том числе:

Вышеупомянутая поддержка двух SIM-карт позволяет легко обрабатывать личные и деловые звонки на одном телефоне (многие из них, по этой причине, вынуждены сегодня носить с собой два телефона);

Аккумулятор емкостью 3000 мА/ч для более чем 20 часов работы в смешанном режиме (30 часов в режиме ожидания);

Тесно сотрудничая с BB Merah Putih, компания может гарантировать, что безопасность была заложена в каждом слое Aurora. BlackBerry также предлагает самые регулярные обновления безопасности на рынке;

Доступ к пакету производительности BlackBerry Hub и приложению BlackBerry DTEK для обеспечения конфиденциальности;

5,5-дюймовый 720p HD-дисплей;

4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти и до 2 ТБ дополнительного места для хранения файлов с помощью MicroSD;

BlackBerry Aurora обеспечивает высокое качество мобильной связи, с передовыми технологиями, богатыми возможностями и доступом к миллионам приложений, что делает его идеальным устройством как для работы, так и для развлечений. Это устройство для тех, кто любит приложения, но ценит конфиденциальность.

BlackBerry Aurora обеспечивает все это, а также производительность и безопасность, которые клиенты ожидают от BlackBerry.

Генеральный директор Джон Чен поздравляет BB Merah Putih с выпуском BlackBerry Aurora:

Яркое будущее для партнерских отношений с BlackBerry

Программное обеспечение может быть новой BlackBerry, но устройства под брендом BlackBerry останутся на рынке. Поскольку BlackBerry фокусируется на инновациях в области программного обеспечения и защите Enterprise of Things, в компании очень рады видеть, что партнеры по лицензированию смартфонов развертывают устройства, которые защищены с помощью программного обеспечения BlackBerry. Вместе с ними BlackBerry обеспечивает мобильную производительность и безопасность для клиентов по всему миру.

Это шаг, который ведущая аналитическая компания 451 Research назвала одним из самых ярких моментов трансформации BlackBerry. Развивающиеся или быстрорастущие рынки, требуют качественных и доступных устройств — и это именно то, что могут предложить партнеры компании. Это приведет к общему укреплению бренда BlackBerry, а также предоставит возможность роста для партнеров.

Но эти партнерские отношения включают не только смартфоны. Они также применимы к экспертизе промышленного дизайна и интеллектуальной собственности. По мере продвижения вперед, эта программа будет расширяться за пределы смартфонов и планшетов в Enterprise of Things.

Потому что в BlackBerry знают, что в вопросах безопасности конечные точки являются отправными точками — и партнеры компании тоже.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий