Fenix — сторонний клиент Twitter для BlackBerry Priv

DSC_0255

Для всех тех, кто уже успел приобрести новый смартфон BlackBerry Priv мы продолжаем работать над новым разделом нашего сайта — Приложения, в котором мы рассказываем о самых необходимых приложениях которые помогут вам начать пользоваться устройством.

Если вам не очень понравилось официальное приложение от Twitter, то в Google Play, вы можете найти несколько интересных вариантов для вашего PRIV. Одно из них — Fenix — сторонний клиент Twitter для Android предлагает широкий спектр замечательных возможностей, которые могут вам дать индивидуальный опыт использования Twitter. Fenix имеет широкие возможности кастомизации, позволяя пользователям переключаться между светлой, темной или полностью черной темой, а также возможность персонализировать навигацию, скрывая ненужные разделы.

DSC_0251

Fenix обращает на себя внимание визуально привлекательным интерфейсом и красивым макетом. Он также поддерживает изображения и видео-превью, непосредственно в ленте новостей. А тем, кто привык к BlackBerry 10, Fenix понравится своей возможностью использовать свайпы, что бы пройти через все разделы приложений, закрыть или составить новый твит. Главное, не забывайте зайти в настройки, чтобы включить уведомления, поскольку они не активны по умолчанию.

Fenix — сторонний клиент Twitter для Android стоит 358,98 рублей.

DSC_0260 copy

Купить Fenix в Google Play


Добавить комментарий